BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 146 vom 27. August 2021 , versuchte vorsätzliche Tötung - BE Obergericht (2021)
Parteirollenverteilung bei der Widerspruchsklage (Art. 107 Abs. 5/Art. 108 Abs. 2 SchKG) | BA EO, DS Emmental